Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » МОРЕ 2014!!!

МОРЕ 2014!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну вот и скоро весна, а там и лето не за горой! Пора собирать палатки!  Кто собирается?  :flag:

2

Я, частенько задумываюсь на эту тему. Не знаю как обстоятельства сложатся. Время покажет.

3

У меня в этом году не получится. Собираюсь через три года на пенсию, тогда если здоровье позволит, будет легче планировать поездки. Витя мечтает купить машину, дом на колёсах,не знаю как по русски называется-Wohnwagen - и кататься по
Европе.   :crazyfun:

Отредактировано Verlinger (2014-02-03 14:42:57)

4

Я тоже пока точно не могу сказать. Но очень хочу. Андрей а когда вы собираетесь?
Ида я всегда мечтала иметь такую машину, и поездить по красивым местам...
Витя молодец правильно делает, поддерживаю... обязательно по пути ко мне приезжайте  :cool:  :flag:

5

Я думаю ближе к Августу. На счет Бати не знаю, хворает он вроде, поедет-не поедет незнаю. Я то по сути тоже от него завишу. ну а там видно будет как. МОжет в Нумера...

6

хочу море 20015!!!!!!

7

Я тоже хочу!!!

8

будем решать этот вопрос

9

Так замерзла брррр, на работу вышла чтобы выйти в интернет, а тут не особо тепло правда и на улице 25!

ХОЧУ НА МОРЕ!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ!!!  :flag:

10

Всем привет..Наконец то я зашла.Что то здесь все новое не знаешь куда и нажимать.На днях узнала что умер от инсульта Фарид Газизов кто помнит?

11

Привет ребята. Я красивая и непослушная девyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мной можно познакомитbcя на этoм сaйте ylsitapic.tk/tfue

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » МОРЕ 2014!!!