Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » МОРЕ 2012! Кто собирается?

МОРЕ 2012! Кто собирается?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Наташа а вы кто?

22

Я думаю что это - Хаустова

23

Да, это она.

24

Только Хаустова так меня называет. Наташа! Спасибо! На море чудесно и нашим способом отдыхать, очень дешево. Витя, спроси у Гали, по ск руб  на человека обошелся нам  отдых.  И плюс дорога. Если вам  надо, то могу одолжить палатку и все что нужно. А там Витя  с Галей все организуют.
Может еще я тоже на море поеду. Стала меньше храпеть. Это моя щитовидка о себе давала знать. Поэтому у меня такой храп был  на все море  :whistle: Пью гормональные,

Отредактировано Венера (2012-05-25 19:03:05)

25

Витя, а вы когда собираетесь на море? У меня отпуск в августе.

26

Мы собираемся 19-20 июля.

27

Похоже поедем тока мы с Батей) :idea: 19-20 июля))

28

Может еще кто нибудь подключится.  Этот срок меня не устраивает.

29

Будем надеяться!  :flag:

30

Сожалею, я пасс. Сейчас я в узбекистане. По приезду в ряжск, буду купаться в море своих проблем.

31

Витя а Гуля поедет с вами на море в этот раз?

32

ЛидаБендер написал(а):

Витя а Гуля поедет с вами на море в этот раз?

ОБЯЗАТЕЛЬНО

33

Витя Ну тогда просьба брось в машину одну курпачу лишнюю и одеяло Вдруг одноместных номеров на турбазе не будет В это раз я не буду выпендриваться Хочу на 20 взять билет и 21 Бог даст буду у вас Телефон твой у меня есть

34

Со шмотками не проблема. Там наши душанбинцы оставили 4 тюка разных шмоток. Проблема может нарисоваться в другом. Сегодня у двух мелких обнаружили ветрянку. Теперь их никуда не отправишь (лагерь), теперь у нас карантин.

35

Ну может тогда позже поедите?

36

Ладно я все поняла больше напрягать никого не буду

37

Лида, не надо становиться в позу. Никого ты не напрягаешь. Насчет курпачи - так там все спят на надувных матрасах. Взять тебе такой не могу, поскольку сами будем на месте покупать. Они там дешевле. Насчет другого времени поездки. Тут, от независящих от нас причин, мы ничего изменить не можем. Думаю, к началу поездки ветрянка пройдет. Надеюсь, по крайней мере.

38

Витя, ну как вы там отдыхаете на море?

39

Витя, когда вы едите на море?

40

Машина разбита... На чем ехать? Хотя может и найдем выход. Тогда будем с 17-го по 30-ое там.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » МОРЕ 2012! Кто собирается?