Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » МОРЕ 2012! Кто собирается?

МОРЕ 2012! Кто собирается?

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Отпуска уже на носу! У кого какие планы?

2

Мы едим в Соль-Илецк к Татьяне Тарасовой.Числа 10 июля.Будем там на море купаться.Привет маме.

3

Я еду!!! На море!!!

4

Батя написал(а):

Я еду!!! На море!!!

Я ТОЖЕЕЕЕЕ!

5

Я на море не еду... :(
Хотим с дочкой в Питер!!! :jumping:

6

Танюша рады будем тебе.Но если после 10 июля хозяйничать будешь сама ключи дам.Думай.

7

Таня а можно мне с тобой в Питер  Я бы внучку взяла ей 12 лет На море жариться не хочу

Отредактировано ЛидаБендер (2012-04-25 13:11:52)

8

Хочу хочу хочу на море!!! Но в этом году пролетаю. o.O

9

Лида этот вопрос к Оле. Ведь я к ней в гости еду.
Оля это где-то в 20-тых числах августа.
А май-июль у меня прекрасный отдых будет на огороде, на речке нашей и надеюсь в лесу.
Да мы часто устраиваем с ребятами своими поседелки во дворе под виноградником и на костре что-нибудь готовим.
Так что лето ожидается богатое впечатлениями!  :flag:  :love:

10

Понятно Спасибо

11

В то время, которое предлагает Витя поехать не смогу. Отпуск у детей не совпадает, а внучку оставить нескем. И вообще еще не решили, что будем делать летом. Все упирается в финансы.

12

На море мне понравилось. Хочу еще, но не знаю как получится.

13

Лида если с Таней договоришься то мне все равно сколько вас будет двое или четверо.Я не возражаю.Тем более что меня скорее всего и небудет.Сами там гуляйте.Я ключи оставлю детям и вам их телефон позвоните они привезут.И отдыхайте а потом в ящик почтовый бросите и все.

14

Всем привет! У нас опять стройка в этом году, теперь дочь реконструируют домик в деревне. Мы в деревне будем отдыхать, кто хочет приезжайте в Рязанскую деревеньку, есть река, посадка леса и огород почти 25 соток, но есть и качали для детей, гамаг и никакой суеты.

15

Я в этом году наметила ремонт дома. Венцы менять надо, дом садиться  на один угол.
А потом хотела окна расширять и пластиковае ставить.
За май-июнь хотела все сделать. НО... оказалось не так легко найти спецов по венцам.
Один приходил отказался, не захотел даже цену не стал говорить.
Вот еще к 2 обратилась и пока не появляются :dontknow:
Так что по поводу отдыха еще не знаю как все получится

16

Танюха, лучше деревянные, пластик в нашем климате "плачет", деревянные немного подороже, но надежно и экологично 100%.

17

Вобщем мы тоже хотели деревынные, дом ведь деревянный.
Но потом судили-рядили и почему то перешли на пластик. Тань а что значит "плачет" потеют что ли?

18

Не знаю у меня не плачут.Бывает если много варю или еще что с водой делаю то по бокам см.2 запотевают.А так проблем нет.Если резинки плохие тогда.Мы на кухне в этом году заменили потому что неплотно закрывалось окно и зимой запотевали.Как сделали проблем нет.А деревянные дорого

19

Натуральное всегда лучше для здоровья. При готовки или при жаркой погоде пластик выделяет таксины - это вредит нашему , уже старому организму. Хотя деньги, тоже важно. Но здоровье важнее.

20

Венерчик.ты такая яркая ,красивая!  Я тоже хочу на море .но мне так далеко!

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » МОРЕ 2012! Кто собирается?