Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!

40 лет прошло. Надо встретиться!

Сообщений 161 страница 180 из 299

161

2 года назад мы на 3 человека израсходовали  100 тысяч, Это был номер с кондиционером .  и обедали и ужинали в ресторане . В этом году мы не готовы столько тратить, поэтому будем снимать домик . А жить в палатке здорово, мне понравилось, но у нас внучке всего 1 год 10 месяцев будет, поэтому палатка отпадает. На счет того чтобы готовитть на месте- это самый дешевый вариант, и поверте за 10 дней 2 раза постоять у плиты- ничего страшного. У Вити девочки такие трудолюбивые- всегда придут на помощь.   И мы тоже не промах, Ведь целый день не будешь на пляже лежать. А до моря 5 минут идти. На счет РЗ скажу, что не стоит напрягать ее. ведь если что случится, то будем виноваты мы. В таком возрасте нельзя менять климат резко. И поезд- это  лето,  жара, духота. Я ездила, знаю. Отправим ей ее подарок  с записями, Она умная - найдет возможность научиться работать на нем- а если нет, то у нее дочь есть, которая поможет.

162

Светлана написал(а):

А если у меня ВТБ24, как быть?

Батя написал(а):

Но и этот банкомат денюжку даст с комиссией рублей 20.

163

ВТБ снимет 100 руб.А другие процента 3 и выше от снимаемой суммы.

164

Венера написал(а):

мы на 3 человека израсходовали  100 тысяч,

А мы на каждого вместе с дорогой примерно тысяч по 5.

165

Витя ты что то так считаешь.Непонятно.Один бензин сколько стоит?И плюс другое...

166

мы впятером на одной машине. израсходовано на всех порядка 25 тыщ. А бензин в этой сумме около 4 тысяч.

167

Ребята, у меня новость,если завтра возьмём билет,то я приеду со своей внучкой.Ей 10лет, компания подбирается замечательная.

168

Ладно на месте разберемся Если что будем дежурить по очереди на кухне В принципе готовить я люблю Да денег уйдет намного меньше на еду Больше останется на развлечения А я тоже завтра прозондирую насчет билетов Думаю все будет ОК -   главное наш  настрой на отличный отдых Запрограммировались? Ну тогда готовимся!!

169

ЛидаБендер написал(а):

А я тоже завтра прозондирую насчет билетов

Завтра рано еще. Билеты можно взять за 45 суток. А те девочки что уже взяли билеты, так они же самолетом летят. А насколько я знаю, в Россоши самолеты не летают. Зато поезда идут прям до Туапсе.

170

Я уже узнала на проходящие максимум за 3 дня Так что у меня еще времени вагон

171

Ребята, есть еще несколько бытовых проблем, которые могут испортить отдых. 1 Кроме того, что приготовить еду, надо мыть посуду, 2 распределение бюджета на время отдыха. Поэтому предлагаю заранее обговорить имя казначея и по прибытию сразу сдать деньги на общие расходы ну например по 3 тысячи, сразу закупить необходимые продукты  и составить меню на каждый день, кроме банкетов и прощального ужина.  Меню можем составлять прямо сейчас. Какие будут предложения по этим немаловажным вопросам???

172

Венера написал(а):

Поэтому предлагаю заранее обговорить имя казначея и по прибытию сразу сдать деньги на общие расходы

Мы обычно, когда отдыхали в компании душанбинцев, делали так: Кто-то едет на рынок и закупает продукты, потом делим затраты на количество едоков и каждый возмещает тому, кто покупал. А на ежедневные покупки (хлеб, масло, колбаса) скидывались понемногу дня на 2-3. В последний раз банкет мы в кафе не устраивали, а отметили все в лагере. И знаете - неплохо получилось. Ну на месте решим.

173

С внучкой я уже не еду.Билетов нет.

174

2 Светлана, с билетами в 2008м году у нас тоже была полная лажа. Не было вообще. По пути из города случайно забрели в жд кассу, и о чудо! 2 билета на прямой поезд) Так что мониторить сайт tu-tu.ru надо все время. В любую секунду могут появится билеты!

175

Светлана у нас сибирячка. А Сибирь это шибко далеко, поэтому ехать поездом очень плохо. Она летает самолетом.

176

Как Витя говорит так будет правильней, я имею ввиду по питанию.

Все едут парами. Я тут подумала тоже нашла себе пару...

177

Витя напиши можно ли на месте купить маску ,трубку и ласты!!!Я совсем забыла что ты как то писал: Я когда плавал с маской, то видел под собой на глубине 6-8 метров очень много морских лисиц. Это черноморский скат, размером до полуметра. Если бы было ружьё для подводной охоты...А мой муж не забыл и
сегодня  пришла посылка с заказанным им подводным ружьем. Если еще везти с собой ласты то мне придётся лететь в самолёте в пляжных шлёпанцах , в самолёт в ластах не пустят :crazyfun:

178

Verlinger написал(а):

можно ли на месте купить маску ,трубку и ласты!!!

Этого добра там от профессионального, до пластикового - навалом.

Tatyana написал(а):

Все едут парами.

А мы пятерками.

179

троешники едут тройкой

180

Думаю готовить можно у кого что лучше всего получается Ну конечно приемлимо к тем условиям в которых мы будем жить А я под водой плавать боюсь Я  раза три в детстве тонула и чувство нехватки воздуха осталось навесгда Люблю просто плавать особенно на спине Ляжешь на воду и чуть двигаешь руками , плывешь смотришь в синее небо Такая красота

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!