Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!

40 лет прошло. Надо встретиться!

Сообщений 121 страница 140 из 299

121

Светлана написал(а):

как-то всё дико и страшно

Не так страшен черт, как его малютка. Ничего не бойтесь, все будет супер. Венера подтвердит.

Светлана написал(а):

А там ещё и регестрироваться надо?

Эта процедура означает оплату за проживание. И даже для житья в палатках. И везде на побережье палатку просто так не поставишь.

Светлана написал(а):

Ну и про банкет,я не ошиблась, 300р.А что на них можно купить?

Шашлыки, салаты, напитки простые и крепкие. Отдаем 300, вечерком приходим - все готово, столы накрыты.

Ольга Аврусевич написал(а):

я приеду на два дня всего лишь..

Рыжик, я тебя прибью! 2 дня не пойдет. Здоровье у тебя богатырское? Я уверен что нет. Поправить его надо, позагорать, в море поплескаться? Надо! Неделя как минимум.

как мы выйдем с вагона в Туапсе?Куда ехать и куда идти и где что делать

Из вагона выходишь через тамбур (это там откуда входить будешь)  :crazy:  Потом выходишь на привокзальную площадь и там стоят автобусы. Спрашиваешь: "Как доехать до п. Новомихайловский?" Садишься и едешь. Или на такси. Тут проезд подороже чем на автобусе. В Новомихайловском от автостанции берешь такси и 3-4 км до турбазы Приморская. Или вызываешь меня. А если от Туапсе едешь на такси, то сразу говоришь "на турбазу Приморская в Новомихайловском"

122

Витя, ты молодец! Разложил все по полкам.Надеюсь на скорую встречу.А шашлычка как хочется ууу...Правда нашего таджикского. Недавно ходили в ресторан"Самарканд" заказывали люля-кебаб по-самаркандски, вкусно. Витя, а что Раиса Зариповна? Когда она приедет?Ты с ней связывался?

123

Светлана написал(а):

а что Раиса Зариповна? Когда она приедет?Ты с ней связывался?

Я думаю связаться с ней в конце мая. Если она согласна ехать, то через недельку надо брать билеты.

124

я болдею от нас всех.....Звонила Тарасику она так хотела приехать на встречу а как дело дошло что надо покупать билеты 1000 причин.Свадьба в августе и т д.А ничего что у меня дочь 23 июля срок рожать? Я и то еду.Сколько всего нас набирается? Интересно..

125

Вот читаю я как новичкам страшно ехать, и вспоминаю как мы добирались.... Погранцы глаза округляли, когда мы им палатку показывали.  :crazyfun:  Она у нас "блинчиком" была сложена. А ваще вылезли с вокзала, там на парковке куча таксистов. Цены от 600 до 800. Один "бомбила" согласился отвезти за 500р. Привез прям к воротам турбазы. Ехали минут 30-40....

126

Вот что я узнала...У меня оказывается есть приятельница которая живет в Туапсе..Она написала так:Рядом с ж-д вокзалом есть автовокзал.Там надо взять билет (50 руб)на автобус который идет на Джубгу ходит каждые 30-40 минут.Доехать до Новомихайловки.А там взять такси(100 руб)до Приморской.Это все близко...Я уже не боюсь...Всем до встречи...Так сколько нас набирается   Витя...........

127

Всего от Туапсе до турбазы 35 км.

128

Так сколько нас набирается

Кроме меня никто считать не может? Все кто здесь есть плюс РЗ. Получается 5 девочек, 2 пацана, 1 Бача, Раиса Зарифовна, плюс члены семейств. В итоге будет человек 15-20

129

Поговорила с Р.З. она уже узнавала про билеты. Прямого поезда до Туапсе нет, говорит надо с пересадками. Она опасается. Да и ее родные вроде как ей не советуют рисковать. Я ее уговаривала, она сказала - посмотрим.
Витя ты все пути знаешь. Наверное надо ей помочь определится.
Передает всем большой привет.

Оль, ты неудивляйся, просто не всем нужна эта встреча.

130

прекрасно...

131

ребята давайте отнесемся более внимательно к нашей встрече.сейчас звоню Бутаевой почему она не приедит ведь это совсем близко от нее.А она вообще не вкурсе когда.Я ей дала все координаты.Звоню Марату он тоже незнает когда.Витя и Венера напишите кому вы точно звонили а кому нет? Надо всех обзвонить кто не выходит в инет.Если таковых много наберется то поделим их.Тарасику Марату  Бутаевой уже звонить не надо.Остались кто? У кого список класса?..Жду отчета.

132

Оль, я Марату говорила

133

Ну я незнаю только что с ним говорила но у него небыло ручки записать сказал что перезвонит.Посмотрим.. Звонила Гаттаулиной она не приедит..

134

Бача не одина, бача трояма! :flag:

135

Tatyana написал(а):

Оль, ты неудивляйся, просто не всем нужна эта встреча.

А я думала всем, а оказывается нет.Печально. :(

136

Я думаю что многие не знают.А Витя что то молчит .У Вити и Винеры есть такая слабость неотвечать на вопросы.Я уже это им говорила.Как будто не с ними разговариваешь.Мне это очень неприятно.

137

Кто на одноклассниках зарегистрирован, чьи телефоны у меня есть - всем сообщал.

138

По моему все знают наши, с кем мы перезванивались. Просто это не всех заинтересовало и они забыли. Я так думаю.
Где вот Лида пропала? Тоже хотела встретиться.

139

Возможно и знают.Но когда конкретно и где точно я уверенна многие не знают.А люди такие что надо подтолкнуть напомнить.Хотя и взрослые и все заинтересованные.

140

Но когда конкретно и где точно я уверенна многие не знают.А люди такие что надо подтолкнуть напомнить.

Если хочется кого-то поуговаривать, то можно сесть за телефон и дозваниваться. Но я считаю что все это ерунда. Кто хотел, тот все узнал и собирает рюкзак.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!