Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!

40 лет прошло. Надо встретиться!

Сообщений 101 страница 120 из 299

101

Tatyana написал(а):

Витя, а в лагерь еще приедут душанбинцы? Я имею ввиду - как в прошлый раз?

У них заезд с 8 августа. Так что, я думаю, мы не пересечемся.

102

Я видно пропустила что-то и поэтому спрашиваю о цене, чтобы  иметь лишние деньги при себе.

103

Венера написал(а):

спрашиваю о цене

О цене чего?

104

Про аппарат, который  ты купил для РЗ.

105

Венера написал(а):

Про аппарат, который  ты купил для РЗ.

7040 руб

106

Спасибо! Я так думаю эту сумму мы должны разделить на всех?  Здорово. Я такой аппарат тоже хочу. А какого он размера? Или ты это уже все писал для всех ,а я с этим переездом все пропустила.?  89123406547 номер Флюры. Я ничего ей не говорила. 15 мая она приезжает в Москву , а 18 улетает в Турцию по путевке.  Попробуй сам позвонить ей и спроси ее. А я потом ее и ее сына подготовлю, Вообщем она сама не имеет возможности финансовой, а у сына просить деньги еще и в Туапсе не может.  Эта информация не для чужих ушей и глаз . Все останется "между нами девочками " я надеюсь.

107

Венера написал(а):

Я такой аппарат тоже хочу.

Ты подожди. Вот приедем на море, помацаете его все, пощупаете, потом и решать будете. Насчет размеров и прочих данных аппарата смотри здесь http://www.kit-elektr.ru/shop/394/desc/ … erebristyj

108

А я считаю Флюра знала что мы всем классом собираемся встречаться так как мы это уже давно талдыним.Могла бы спланировать заранее если бы очень хотела то есть отказаться от Турции а поехать на встречу.Я тоже  от кое чего отказалась так как средства непозволяют.Я выброла встречу.Потому что очень соскучилась по всем.Ну а если этот человек предпочел морке то пусть.Я лично не много потеряю если ее не увижу.Она ниразу не написала в одноклассниках мне.Все...

109

Ты права Оля. Только здесь немного другая ситуация. Из Таджикистана сестра ее, Ира приезжает тоже в Москву и еще их невестка. Всех  троих  сыновья  вместе отправляют в Турцию на отдых  Чужая семья потемки, поэтому я отношусь к этому спокойно. Но если бы очень хотела то могла , конечно перестроиться..

110

ребята а кого нибудь надо обзванивать? Или Витя уже всех обзвонил?Я имею ввиду кто не заходит в инет..

111

Мы с Идой через одноклассников не только наших ашников оповестили, но и всех других. Только Марат зашел к нам, написал что дело хорошее и больше не стал заходить. Венера может позвонить Бутаевой, но вряд ли она согласится. Я могу позвонить Кагарову, он живет там же, где мы и собираемся встречаться.

112

тогда все в порядке...кто хочет тот приедит ну а кто нет то и ладно...нам и так хорошо будет  правда?

113

Ольга Аврусевич написал(а):

...нам и так хорошо будет  правда?

Правда Олечка. :)

114

Мы отдыхали с неизвестными людьми в первый раз и то было хорошо так что все зависит от нас и от моря.

115

Да вроде бы многие хотели встретится, а теперь некоторые товарищи что то помалкивают.
Ладно, соберется очень теплая компания.
Вить, если у тебя есть информация по финансовым затратам, огласи пожалуста.
Например - сколько будет стоить регистрация, приблизительно по питанию и т.д.  если конечно можешь.

116

Tatyana написал(а):

Вить, если у тебя есть информация по финансовым затратам, огласи пожалуста.

Примерно за проживание в палатке 150-170 рублей в сутки с человека. В позапрошлом году было 120 руб, а в прошлом я не ездил. В этом плане есть два хитрых хода для уменьшения затрат. Оглашу свой опыт, а вы примеряйте на себя. Перед регистрацией детей отпускаем к морю, а сами ВДВОЕМ регистрируемся. Если приехали на 10 дней, то регистрируемся на 7-8 дней. По окончанию срока забираем документы и "уезжаем".
По питанию. Можно кушать в различных кафешках. Кормежка недорогая. А можно готовить вместе с нами общим котлом. Мы каждые два дня выезжаем на базар, затариваемся свежими продуктами и готовим возле палатки. Цены на продукты примерно такие же как и в регионах. Но дешевле чем в Москве. Банкет 2 года назад обошелся по 300 руб с человека.
А вот это удовольствие стоит 50 рублей с морды лица за 1 час
http://content.foto.mail.ru/bk/viboz/1/i-69.jpg

117

Витя, я конечно первый раз еду отдыхать таким образом,  и для меня как-то всё дико и страшно.А там ещё и регестрироваться надо? Ну и про банкет,я не ошиблась, 300р.А что на них можно купить? Ну, а это удовольствие просто класс, тоже хочу так.

118

я тоже не знала что надо регтстрироваться..Зачем? я приеду на два дня всего лишь..Думаю с Серегой а его не отпустят с работы на большее.В лучшем случае на неделю вместе с дорогой но дорога четыре дня туда и обратно.А одна я боюсь ехать .Боюсь из за своих ног.Я вообще надеюсь только на Витю что ему позвоню и он определит меня...

119

Наверное мы все надеемся на Витю. ВИТЁК ДЕРЖИСЬ!!! :tired:

Отредактировано Светлана (2011-05-16 14:47:25)

120

Витя я тебя прошу напиши еще раз для бестолковых как я  все по порядку как мы выйдем с вагона в Туапсе?Куда ехать и куда идти и где что делать   Я напишу на листок..Замучили тебя..

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!