По этому наверное надо забронировать какое-нибудь жильё в гостинице?
Света, при регистрации все решим. Еще не было такого случая, чтобы на турбазе не было свободных мест. А ваще в моей палатке места всем хватит.
Выпускники шк №1 им. Пушкина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!
По этому наверное надо забронировать какое-нибудь жильё в гостинице?
Света, при регистрации все решим. Еще не было такого случая, чтобы на турбазе не было свободных мест. А ваще в моей палатке места всем хватит.
Света , я собираюсь позвонить Коле, да все в суете забываю. Извини меня старого, склерозный какойто стал. Позвоню обязательно .
Таня, я еще не знаю на каком поезде поеду. Май переживу, потом определюсь на какой поезд прыгать.
я собираюсь позвонить Коле
Яш, подбрось телефончик.
Я так полагаю, что твоя палатка безразмерная? Спасибо большое, ты меня немного успокоил.Тел. Калягина 8353221630 это тел. домашний,его сот. не знаю.
Понятно, насчет поездов будем разбираться в конце мая.
А где Венера, что-то она пропала?
На счет поездов - СЮДА карты есть у всех. Да и в банк при желании добежать можно.
ЗЫ: там есть и авиабилеты.
Отредактировано Бача (2011-04-22 08:18:40)
Посмотрела, спасибо.
Вить но я пойду в кассу покупать, так надежней для меня. Вдруг у нас в Сасово это не пройдет. Приду за билетом а там руками разведут (в лучшем случае ) и останусь я без билета.
Прикинула когда отправляются, мне еще на электричке в Рязань ехать три с лишним часа. Так что заранее все обдумать надо. И цены на билеты там посмотрела.
Отредактировано Tatyana (2011-04-22 10:35:28)
Давайте ближе гдето в июне в начале договоримся и пойдем покупать билеты.Пусть даже в разные вагоны.
До Каляна я не дозвонился . Телефон выдает : сеть занята, перегрузка. В разное время пробовал, безуспешно. Вить а у тебя получилось дозвониться?
Яша, я тоже не могу дозвониться до него. Мне кажется, что Кадочников мне не совсем правильный номер написал.Всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Отредактировано Светлана (2011-04-24 19:32:29)
У меня тоже сообщает что неправильно набран номер
Попробую в одноклассниках общих знакомых порасспрашивать.
Новость! Нашелся Фарит Газизов. Он живет в казани. Я с ним переписался. Про встречу ему сообщил. Пишет, что очень хотел бы встретиться, но со средствами неважно.
Я рада,что еще один наш однокашка нашёлся.
Ну что, девочки и мальчики? Расскажу я вам про освоение системы андроид, то есть про планшетник Р.З. Освоил полностью. Вещь ну просто супер. Даже к своему стационарному компьютеру неохота подходить. Во первых голосовой поиск. Рекламу, наверное, все видели? Нажал кнопку, говоришь что надо и вот они уже в браузере результаты поиска. Также можно вводить голосом текст в любом приложении, будь то емайл, офис, заметки итд Просто говоришь, а он пишет. Вот только фразы короткие надо говорить, 4-5 слов. Этот аппарат играет музыку, показывает киношку, фотографии. Короче полноценный компьютер. Вот только у него один недостаток - загружается долго. Но как я смог убедиться этот недостаток присущ только данному аппарату. Я уж и перешил его, то есть заново установил систему, и все равно загружается около 2 минут. Видимо глюк допустили при сборке китайцы.
Витя а деньги за него при встречи или высылать?
Зачем высылать? Может она вообще откажется брать? Ну а уж ежели, то тогда да... патамушта
как это откажется .Ее ненадо и спрашивать она конечно скажет ничего не надо но мы то знаем что надо..
Витя, а в лагерь еще приедут душанбинцы? Я имею ввиду - как в прошлый раз?
Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!