Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!

40 лет прошло. Надо встретиться!

Сообщений 41 страница 60 из 299

41

Возьмите меня с собой..... :question:  как главного "Ксюховода" и штурмана  :cool:

42

Бача написал(а):

Возьмите меня с собой..

Возьмем, но только с гитарой. И чтобы репертуар 70-х выучил. Мамка подскажет какие песни.

43

С гитарой - это отлично. Только я не поняла "Ксюховода"? Это что ли хоровода?

44

Нет. это смысле я езжу на Daewoo Nexia, и состою в автоклубе области, где являюсь руководителем) А машину свою называем "Ксюха")) потому и Ксюховод)

45

Интересное решение по наименованию машины...., а почему не "Маша" или др.

46

Tatyana написал(а):

почему не "Маша"

Потому что Нексия и Ксюша созвучны,  а Нексия и Маша.... ну не вяжутся

47

Я думаю увидим "Ксюшу" и оценим...

48

А где у нас пропала Надя. Может она обиделась что мы решили на море встретится. Оля она тебе не звонила?

49

Я ее тоже потеряла юЗвоню по трем телефонам но она не доступна.Звонила ее сестре  Татьяне  Она тоже не знает где она вроде бы в Бологое.Если найду ее то напишу.

50

Всем привет!!! Рад всех вас видеть!! Идея просто супер!!!!!

51

Марат, ты все же пройди регистрацию. У нас тут много тем, но они видны только зарегистрированным.

52

Надя выходит иногда на одноклассники. Просто у нее сложное положение на работе и поэтому редко бывает дома. Номер телефона она поменяла 89500345183. это ее телефон.

53

Марат здарова! Я рад тебя видеть. Наконец то ты заглянул в инет. Молодец! Тебя давно здесь ждут. Читай, добовляй, рассказывай.

54

Приветствую своего одноклассника!!! Буду рада общению.

55

Ура!!! Ещё один мальчик появился на форуме!!! Марат буду рада общению!!! Подключайся к нашим разговорам!!!

56

Ну вот я опять зарегистрировалась потому что напрочь забыла все пароли Хочу сказать что так загадывать далеко я вообще давно зареклась Вот в прошлую пятницу иду на работу вся довольная жизню строю планы на выходные и бац на пешеходном переходе в меня въезжает такси десятка хорошо что не старая машина там бампер острый а от этой сильный ушиб В итоге уже неделю сижу дома Болит страшно А вы пишите про лето Так что будет видно Но если буду жива и более менее здорова то обязательно приеду

57

Лида очень сочувствую, выздоравливай скорей. Очень рада что ты вышла на форум.

58

Слушайте у меня в голове каша.Вроде бы Эрика Бендер была?

59

Ольга Аврусевич написал(а):

Слушайте у меня в голове каша.

Лида до 8го училась в Г, а потом в А

60

А Эрика ее сестра?

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!