Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!

40 лет прошло. Надо встретиться!

Сообщений 21 страница 40 из 299

21

А где у нас открытая страница?

22

Венера эта страница - "Встреча 2011"40 лет прошло. Надо встреититься. открытая т.е. её может смотреть и писать в ней любой гость. Остальные страницы могут читать и писать в них только зарегистрированные участники форума.

23

Все понял, был бы дурак не понял o.O

24

Всем привет! Меня с собой возмёте?

25

Света, конечно же возьмем! Свет, ты пройди регистрацию, она не сложная. Тут у нас много тем, но они доступны лишь зарегистрированным пользователям.

Информация для остальных: Кто помнит Свету Левко? Так это она и есть.

26

Я очень тебя Света хорошо помню. Ты мне всегда нравилась. Такая красивая была. Интересно посмотреть на тебя сейчас. Будем сравнивать. К Вите все вопросы по регистрации. Он тебе все пошагово объяснит. Давай. А то я зря чтоли в виде свинюшки наедалась. Это чтобы наш форум толще был. Вот и сбываются так мечты, хотя бы через Ж Е Л У Д О К  мой. Жертвую, но добиваюсь

27

А где вы видите Свету? Какую?

28

Ольга Аврусевич написал(а):

А где вы видите Свету?

А выше моей предыдущей записи

29

.Вот это да.Я так ее хорошо помнюю Хотелось бы пообщаться.

30

Я тоже Свету помню!!! У неё были шикарные тёмные волосы,она заплетала красивую толстую косу!!! Интересно было бы пообщаться!!!

31

Как хорошо что Света нашлась. Наши ряды пополняются.

32

А откуда Светлана появилась? Где она живет?

33

Я сегодня поискала её в одноклассниках и нашла её под фамилией Светлана Куркина.

34

Света живет на севере якутии, в г. Мирный.

35

Здравствуйте все кто меня ещё помнит.Большое спасибо Вите за помощь в регистрации на форуме.Сейчас немного оклимаюсь после гриппа и буду активным участником форума.

36

Давай Света, выздоравливай поскорее. Мы рады тебе.

37

Венера написал(а):

Я очень тебя Света хорошо помню. Ты мне всегда нравилась. Такая красивая была. Интересно посмотреть на тебя сейчас. Будем сравнивать

Венера,я старая ревматическая женщина.Это моя невестка вставила мою фотку случайно получившуюся удачно.

38

Яша,большое спасибо.Я уже чувствую себя лучше.

39

На ма мой взгляд, Света похорошела, стала еще красивей.

40

Да мы все стали еще красивей и Яша ты тоже..., а как же. Все стремимся к совершенству.
А если серьезно Свет ты классно выглядишь! И нечего вспоминать про всякие ревмотические дела, все мы здесь молоды.
Яша ты обо всех все знаешь. Где кто живет и т.д. и т. п.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!