Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!

40 лет прошло. Надо встретиться!

Сообщений 261 страница 280 из 299

261

всем привет....я тоже выезжаю сегодня вечером...всем до встречи..

262

вчера приехали. Погода ништяк. Место хорошее. 3 минуты от моря.

263

С приездом! Быстро вы долетели.Удачи!!!Если возможно узнай про апартаменты какие цены,на что мне расчитывать.

Отредактировано Светлана (2011-07-19 08:53:06)

264

Света я все узнала фанерный домик удобства во дворе 650 р Коттедж удобства на этаже 800 р с человека Детям до 10 лет 10% скидка Это все с питанием А с кондишеном и холодильником с душем 1400 р с человека все цены с питанием 3-х разовым если еще вопросы пиши я все узнавала звонила прямо туда

265

Лида, спасибо.А ты где будешь останавливаться? Я вообще не знаю как поступить, моя подруга должна приехать 22июля на 2дня. как и где её размещать не знаю.А свободные места там есть?Напиши по подробней про котедж.

Отредактировано Светлана (2011-07-19 12:39:11)

266

Олечка,с Богом!Удачной дороги!

267

сегодня поменяли место жительства.поставили лагерь ближе к морю.сейчас пойду говорить с соседями на счет света. ждем всех. с пивом:)

268

Вот молодцы!
Завтра ночью выезжаем с Татьяной и Володей. Волнуюсь, жду встречи..
Целую всех до встречи!

269

Молодцы!  Всем хорошо доехать до места. Мы выезжаем в четверг ночью , а на поезде в пятницуутром. пишите что нужно прихватить еще?

270

Винера прихвати если можно (едите на машине)Хоть маленькие подушки и ложки.Это если сможешь.Спасибо..Довстречи

271

Хорошо.

272

Витя с приездом вас ! Я вот жду электричку до мичуринска 8. 25 отправляется. С мичуринска отправление в 3. 4. до встречи.

273

ноль не дописал, отправка в 3. 40.

274

Света напиши что конкретно тебя интерессует про коттедж Я буду останавливаться в коттедже \так как по цене вроде ничего На двоих 1600 в сутки с питанием На этаже общий туалет и душ На сколько номеров я не спросила Вообщем какая  разница Выбор все равно небольшой 650-800-1400 Последнее конечно но....Согласна?

275

Я боюсь жару, по этому наверное мне прийдёться брать номер с кондишкой.А на сколько человек номер с кондиц.?

276

В зависимости от кол-ва человек  Разные Тебя на сколько человек интерессует Я завтра позвоню и спрошу Могу даже забронировать Напиши свою фамилию и сколько человек в номере

277

Не переживайте, не будет никаких проблем. Связь хорошая, так что звоните в любое время. Народу на турбазе не очень много и места есть любые. Поэтому бронь не нужна. Посуда тоже есть. Сегодня днем притащу казан на 40 литров и вилька-тарелька. Через три часа пойду встречать Иду.
И совсем не жарко (ночью). А днем в море тоже не жарко. вот сейчас третий час ночи и я подумываю о втором одеяле. Правда и сплю под открытым небом.

278

А меня будешь встречать? :mybb:

279

Прыгнул на другой поезд череповец - адлер . Буду в туапсе в 6' 30.

280

Вылетаю завтра в 12.10  до встречи. :flag:

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!