Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!

40 лет прошло. Надо встретиться!

Сообщений 201 страница 220 из 299

201

Витя она дала номер с билайна...А коды уже поменяли несколько лет назад...

202

Какие вы молодцы! И Анвара разыскали. :flag:

203

Оля, я на час позже вас приеду, если без опозданий.  Подождете?

204

На чем ты приедишь? Конечно состыкуемся..

205

Привет.Это Марат Каримов.А кто в Туапсе приезжает 22.07?Может и мы с кем нибудь состыкуемся,да вместе доедем.

206

Марат, 22-го прибывают в Туапсе Венера, Липунова, Савельева

207

Всем привет....

208

Мы с Татьяной приезжаем 22 в 6 утра

Отредактировано Tatyana (2011-06-23 12:04:29)

209

Всем привет.Это Марат,мы приезжаем 22.07 в 14.40 по Московскому времени.Кто нибудь есть,кто приблизительно в это время тоже приезжает?

210

Что-то мне настроение неважное . Или погода такая, или что-то ни то съела?Не хочу ехать на море. Артрит замучил, сердце ноет, дом не продается, Оформила пенсию в москве и расстроилась. За московские льготы. Как будто люди из др мест не достойны более высокой пенсии, чем москвичи, которые вообще не работали и у них такая же пенсиякак и у меня. Мне москва добавила 2 тысячии соседка, которая просто купила инвалидность ( невестка ее так сказала, мол вообще работать не хочет) тоже  так же получает ь Все собрала в кучу, перечитывать не буду свой сумбур. Вообщем у меня завтра тяжелый эмоциональный день. Детям предложила остаться и не ездить Но они уже настроились. Видимо я устала. Все проблемы не решаются быстро , а переживать за все- здоровья не хватает.Пожелайте нам  удачи на завтра. Всем пока!

211

Венера Это все нервное перенапряжение Все наладится А это лето потом не вернуть Может уже больше никто не захочет встречаться Может это наша последняя  встреча А хандра проходит Я думаю возраст у нас такой что болячки у каждого найдутся Но может у тебя финансовые затруднения? Я вот тоже вся на нервах куча отчетов ничего не успеваю И желудок болит Потому что ем почти на ходу Да и боюсь не так налоги посчитать А ошибка бухгалтера дорого обойдется хозяину Да и девченки их у меня трое То у одной что то не так то у другой то у третьей Но ничего Все проходит и плохое и хорошее А вот встретиться надо обязательно Ты же с самого начала всех настраивала Так нечестно Приезжай Венера

212

ВЕНЕРА    не смей падать духом..Это я тебе говорю которая жить не хочет.Можно было бы всю жизнь перечеркнула и не жалко было.Вся жизнь это гадость.В ней мало что справедливо.Поэтому лишь бы у вас в семье было все нормально а остальное время залечит.Ты старайся трудно но все равно постарайся гнать мысли о неспроведливости иначе все....Увидемся обязательно поговорим...Целую тебя и жду встречи...     Сегодня почему то приснился мне Ховасов Боря...Он как подросток с мальчишками бегал.Я его остановила и рассказала про встречу а он что то так посмотрел и побежал  потом вернулся поцеловал меня в щеку и убежал.Это т сон как будто наяву был.Проснулась и грустно стало что Бори не будет...Сколько время прошло а мозги помнят..

213

Венера ты всегда была оптимисткой! Так что не поддавайся хандре. А на море обязательно приезжай! :flag:

Оля ну и сон у тебя интересный.
Когда мне что-то снится из детства или юности, тоже все так явно. И потом тоже грустно...

214

Как здорово, что здесь мы все, сегодня собрались! Простые слова, а сколько участия в чужой судьбе: искренность, которая подкупает, доброта которая успакаивает, отзывчивость, которая радует. Милые мои , родные друзья, у меня кроме детей нет родных, можно я вас буду называть братьями и сестрами. , потому что только к родному человеку можно придти со своей проблемой, Только родной человек выслушает и успокоит. Спасибо ВАМ.  Как здорово, что здесь мы все, сегодня собрались!  Надо найти эту песню и мы все, в лагере, споем ее дружно.

215

Венера написал(а):

Надо найти эту песню и мы все, в лагере, споем ее дружно.

Искать не нуна. Она уже есть.

216

Венера написал(а):

Надо найти эту песню и мы все, в лагере, споем ее дружно.

Вот это совсем другое дело!!! Обьязательно споём !!!

217

Дорогая моя сестра,а как же мы без тебя на морях будем?Я-тоуже размечталась что с тобой поваляемся в грязях. Ты уж пожалуйста меня не подводи, приезжай,хоп?! Удачи тебе.Я уже пережила перевод пенсии, так что смирись и береги своё здоровье и нервы.При встрече всё обсудим.

Отредактировано Светлана (2011-07-07 19:52:25)

218

Вы видите что один я ее не успокаиваю? Просто я ведь могу приехать (а я на подъем легок) и по братски таких мандюлей навалять, что Венера сразу забудет про всякую хандру.

219

Ой как я хочу и  "мандюлей" хочу, и песню хочу и всех вас хочуобщаться, обниматься, купаться , целоваться и все остальное. Родненькие мои!!!!

220

Да, я тоже сто раз и более... , благодарна что у нас есть свой форум и все МЫ ВМЕСТЕ!!!!!

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!