Выпускники шк №1 им. Пушкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!

40 лет прошло. Надо встретиться!

Сообщений 181 страница 200 из 299

181

До заезда на море остается 50 дней! Ура! Готовимся! Покупаем билеты!

Отредактировано Бача (2011-05-30 08:20:20)

182

Уже готовимся потихоньку.

183

Привет.Я тоже приеду с дочкой и двумя внуками.Завтра за билетами пойду.Ладно,до встречи. Виктор напиши пожалуйста свой номер сотового.Мы впервые едем в эти края.

184

Марат, рад что ты с нами. Мой телефон +79056765132

185

Марат Каримов написал(а):

Я тоже приеду с дочкой и двумя внуками

Я тоже буду очень рада с тобой встретиться.

186

Батя! Пора подбить списки! На первой странице темы инфа уже не актуальна! :flag:

187

Уже обновил. Теперь все актуально. Всех вместе получается 27 человек. Из них Ашников 9 штук. (пока 9)

188

Я купила билеты на 19 июля. Приеду 21 в Туапсе в 8 утра.Со мной едит Сережа (мой муж) и внучка 12 лет.Еще надо взять билеты обратно на 29 июля.Всех целую и жду встречи.Уже невозможно ждать..

189

А это какая Оля? И почему Гость?

190

Это я почему то в гостя превратилась..

191

Всем привет...Витя возьми пожалуйста на меня посуду не везти же от сюда.А ты в машину положи.Ичто нибудь про запас возьми для сна на таких как я.Которые едут не на машинах.Или как то этот вопрос надо решить.?

192

На месте можно приобрести надувные матрасы - они недорогие, и спать на них одно удовольствие. Мы с Батей будем забивать машины под завязку, и то может все не влезть. Да и вообще там очень хороший рынок - есть все и не дорого.  :tomato:

193

Почти все ответил Андрей. Я еще лишь добавлю про посуду. Наверное мы найдем большой казан и много-много тарелок прямо на турбазе. Там у нас, душанбинцев, в одной из подсобок лежит общак (разные вещи накопленные годами поездок на море)

194

Я взял билет на 20е. 21го в 9 утра буду в туапсе .

195

С праздником всех! Уезжаю в Башкирию на недели две. Не теряйте. Вот номер телефона  жены Анвара. Можно позвонить кому -890571322197то и просто предупредить о встрече и о месте. Можно СМСкой Кто желает сделать это? 80957132197. Билет еще не купили. Ждем решение начальника зятя на отпуск.
Билеты пока есть.

196

Яша а ты на чем едишь? Ты что то так быстро.Мы тоже будем в Туапсе 21 в 8 утра можем обьединимся?

197

Звонила по телефону который дала Венера  905-713-21-97  там женщина сказала что ошиблись.Может кто из мужчин позвонит?

198

Оля, ты действительно ошиблась. Не по тому телефону позвонила. Сегодня ночью порылся в инете. Московский городской телефон 713-21-97 числится за Рабиевой Г.М. Следовательно нужно звонить во внерабочее время по номеру 8 495 713-21-97. Проживает Рабиева Г.М. на улице Грина, дом 1 корп 2 кв 160. Это рядом с Варшавкой и почти возле МКАД. Работает Рабиева Г.М. в больнице института Сербского заведующей отделением 1А. В области педиатрии имеет множество публикаций и является КМН. Вот только полного имени и отчества не нашел. Сегодня вечером попробую позвонить. Но вряд-ли что получится, поскольку Анвар закрыт для общения. Об этом мне говорила Галя, его сестра.

199

Винера ты такая невнимательная.Черти какой телефон написала звонила по разным табой написаным но таких там нет..Будьте более внимательны при написании телефонов..

200

Только что позвонил. Попал на сына Анвара Далера. Хорошо поговорили. Анвар не планирует приезд в Москву во второй половине июля. Но я дал адрес нашего форума, может здесь Анвар сможет появиться.

Ольга Аврусевич написал(а):

Будьте более внимательны при написании телефонов..

Ольга, не ругайся! Венера правильно номер написала. Просто недавно код Москвы 095 заменен на код 495.

Вы здесь » Выпускники шк №1 им. Пушкина » Встреча 2011 » 40 лет прошло. Надо встретиться!